português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
DEXTRINAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Oporto Carrasco, Erika A; Zuzunaga Delgado, Sandra.
Título:Obtención de dextrinas a partir de la arracacha mediante hidrólisis por alfa-amilasa fúngica^ies / Obtaining of dextrinas from the Arracacha by means of hidrolysis for alpha - amilasa fungal
Fuente:Univérsitas;4(5):17-21, 2003. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Resumen:El presente trabajo de investigación se enmarcó en la biotransformación de almidón de Arracacha Arracacia Xanthorhyza Brancoft en Dextrinas, usando para ello enzimas alfa-amilasa producida por cultivo del hongo Aspergillus orizae, se evaluó la transformación mediante un método cuantitativo, que permite determinar la concentración de glucosa formada con un porcentaje de dextrosa equivalente igual a 3.9 producto de la actividad enzimática, que obtuvo un resultado de 0.077 mol/min., expresado en términos de unidades internacionales (UI). El costo de producción de la enzima natural y su consecuente utilización resulta ser rentable en un 52 por ciento, respecto a una hidrólisis con enzima comercial. La tasa interna de retorno calculada implicaría un retorno en 1 año y 4 meses. (AU)^ies.
Descriptores:Dextrinas
Amilasas
Biotransformación
Almidón
Hongos



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3