português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
CARYA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:García Guillinta, Manuel J; Roca de Sánchez, Amalia; Hernández Fernández, Eloisa; Herrera Alarcón, Niza.
Título:El pecano, Carya pecan Linnaeus: características físicas y químicas de la semilla^ies / The pecan, Carya pecan Linnaeus: physical and chemical characteristics of the seed
Fuente:Bol. Lima;10(55):27-33, ene. 1988. ^bilus, ^btab.
Resumen:Chemical analyses to determine the nutritional value of pecans grown in the Valley of Ica were carried out on 12 varieties. The data indicate that pecans contain 13,0% carbohydrates, 8,8% protein and 71,3% oils. The physical characteristics of the seed are discussed and a classification scheme is proposed. (AU)^ienLos autores han efectuado análisis químicos para determinar el valor nutritivo de la almendra de pecana en el valle de Ica. El resultado ha comprendido doce variedades de pecano. Los promedios indican 13,0% de carbohidratos, 8,8% de proteínas y 71,3% de aceites, determinando también sus buena digestibilidad. Se hace referencia a las características físicas de la semilla y se propone una escala de clasificación. El cultivo de pecanos se está incrementando en el valle de Ica. (AU)^ies.
Descriptores:Carya
Semillas
Valor Nutritivo
Propiedades Físicas y Químicas
Perú
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3