português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
CARNE []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 20   en el formato [Detallado]
página 1 de 2
ir para página        
  1 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Anon.
Título:Estadísticas^ies / Statistics
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;(5):71-74, 2008. ^bgraf, ^bilus.
Descriptores:Industria de Alimentos/estadística & datos numéricos
Productos Avícolas/estadística & datos numéricos
Productos de la Carne/estadística & datos numéricos
Huevos/estadística & datos numéricos
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  2 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Anon.
Título:La carne de cerdo y su valor nutricional^ies / Pork and nutritional value
Fuente:Aves Cerdos;00(00):24-25, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:Porcinos/crecimiento & desarrollo
Industria de la Carne
Productos de la Carne
Alimentación Animal
Valor Nutritivo
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  3 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Asociación Peruana de Porcicultores; Asociación Colombiana de Porcicultores.
Título:La carne porcina una buena alternativa^ies / Pork a good alternative
Fuente:Aves Cerdos;00(00):20-20, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:Porcinos
Industria de la Carne
Productos de la Carne
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  4 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Anon.
Título:Ministerio de Agricultura y Asociación de Porcicultores promueven consumo de carne porcina^ies / Ministry of Agriculture and Pork Producers Association promoting pork consumption
Fuente:Aves Cerdos;00(00):12-14, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:Porcinos
Subtipo H1N1 del Virus de la Influenza A
Productos de la Carne/estadística & datos numéricos
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  5 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Mazzei, María Emilia.
Título:¿Porqué es saludable la carne de cerdo?^ies / Why is healthy pork?
Fuente:Aves Cerdos;00(00):7-8, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:Porcinos
Carne/utilización
Industria de la Carne
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  6 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Arroyo Barreto, Oscar Alvaro.
Título:Situación actual y proyecciones de la crianza de caprinos en el Perú^ies / Current status and projections for raising goats in Peru
Fuente:Arch. latinoam. produccion anim;15(supl.1):290-293, oct. 2008. .
Conferencia:Presentado en: Reunión Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 20, Presentado en: Reunión Asociación Peruana de Producción Animal, 30, Presentado en: Congreso Internacional de Ganadería de Doble Propósito, 5, Cusco, 22-25 octubre 2007.
Descriptores:Cabras
Animales Domésticos
Industria Lechera
Industria de la Carne
Industria del Cuero
Abonos
Perú
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  7 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Jiménez Aliaga, Ronald.
Título:Uso de insumos agrícolas locales en la alimentación de cuyes en valles internadinos^ies / Use of farm inputs in the feeding of guinea pigs in valleys internadinos
Fuente:Arch. latinoam. produccion anim;15(supl.1):229-232, oct. 2008. ^bilus.
Conferencia:Presentado en: Reunión Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 20, Presentado en: Reunión Asociación Peruana de Producción Animal, 30, Presentado en: Congreso Internacional de Ganadería de Doble Propósito, 5, Cusco, 22-25 octubre 2007.
Descriptores:Cobayas
Alimentación Animal
Carne
Industria de la Carne
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  8 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Gil Santos, Vladimir.
Título:Importancia del cuy y su competitividad en el mercado^ies / Importance of the guinea pig and its competitiveness in the market
Fuente:Arch. latinoam. produccion anim;15(supl.1):216-217, oct. 2008. ^bgraf.
Conferencia:Presentado en: Reunión Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 20, Presentado en: Reunión Asociación Peruana de Producción Animal, 30, Presentado en: Congreso Internacional de Ganadería de Doble Propósito, 5, Cusco, 22-25 octubre 2007.
Descriptores:Cobayas
Carne
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  9 / 40
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Sepúlveda, Néstor; Gallo, Carmen; Allende V., Rodrigo.
Título:Importancia del bienestar animal en producción bovina^ies / Importance of animal welfare in cattle production
Fuente:Arch. latinoam. produccion anim;15(supl.1):127-132, oct. 2008. ^bilus.
Conferencia:Presentado en: Reunión Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 20, Presentado en: Reunión Asociación Peruana de Producción Animal, 30, Presentado en: Congreso Internacional de Ganadería de Doble Propósito, 5, Cusco, 22-25 octubre 2007.
Descriptores:Bienestar del Animal
Bovinos
Industria Agropecuaria
Industria de la Carne
Límites:Animales
Bovinos
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Barcellos, Júlio Otávio Jardim; Oaigen, Ricardo Pedroso; Christofari, Luciana Fagundes.
Título:Gestão de tecnologias aplicadas na produção de carne bovina: pecuária de cria^ipt / Technologies mangement by meat beef production: cow-calf
Fuente:Arch. latinoam. produccion anim;15(supl.1):24-33, oct. 2008. ^bilus.
Conferencia:Presentado en: Reunión Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 20, Presentado en: Reunión Asociación Peruana de Producción Animal, 30, Presentado en: Congreso Internacional de Ganadería de Doble Propósito, 5, Cusco, 22-25 octubre 2007.
Descriptores:Tecnología
Gerencia
Carne
Bovinos
Producción de Alimentos
Límites:Humanos
Bovinos
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Castro-Pozo Castro, Xavier Jesus.
Título:Silimarina: regenerador hepático por excelencia en la avicultura comercial^ies / Silimarina: hepatic excellent regenerator in the commercial aviculture
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;2(5):40-41, 2009. ^bilus.
Descriptores:Silimarina
Hepatopatías/veterinaria
Avicultura
Industria de la Carne
Límites:Animales
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Calle Espinoza, Sonia Yenny.
Título:Algunos parámetros referenciales en el uso residuos de antibióticos en carne porcina^ies / Some referential parameters in the use residues of antibiotics in porcine meat
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;2(4):54-57, 2009. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Carne
Porcinos
Agentes Antibacterianos
Saneamiento
Límites:Humanos
Animales
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Zegarra Valencia, Juan Raúl.
Título:SENASA: manejo de la laringotraqueitis aviar en el perú^ies / SENASA: managing of the avian laringotraqueitis in the perú
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;2(3):52-56, 2009. ^bilus, ^bmapas, ^bgraf.
Descriptores:Herpesvirus Gallináceo 1
Aves de Corral
Carne
Límites:Animales
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Castaldo, Dom.
Título:La salmonella sigue siendo una amenaza^ies / The salmonella continues being a threat
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;2(3):20-21, 2009. ^bilus.
Descriptores:Infecciones por Salmonella
Porcinos
Salmonella
Carne
Límites:Humanos
Animales
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Roppa, Luciano.
Título:Perspectivas de producción mundial de carnes 2007 a 2015^ies / Perspectives of world production of meats 2007 2015
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;(3):42-48, 2008. ^bilus, ^bgraf, ^btab, ^bmapas.
Descriptores:Producción de Alimentos
Industria de la Carne
Carne
Consumo de Alimentos
Producción de Productos
Límites:Humanos
Animales
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Simons, P. C. M.
Título:Producción comercial, consumo de huevos y carne de aves y comercio avícola en el mundo^ies / Commercial production, consumption of eggs and meat of birds and poultry trade in the world
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;(69):16-17, 2007. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Producción de Alimentos
Aves de Corral
Huevos
Industria de la Carne
Consumo de Alimentos
Comercialización de Productos
Límites:Animales
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Tolentino M., Carlos; Icochea D'Arrigo, María Eliana; Reyna Santillan, Pablo Segundo; Valdivia R., Ricardo.
Título:Influencia de la temperatura y humedad ambiental del verano e invierno sobre parámetros productivos de pollos de carne criados en la ciudad de Lima^ies / Effect of summer and winter air temperature and humidity on productive parameters of broiler chickens raised in the city of Lima
Fuente:Rev. invest. vet. Perú;19(1):9-14, ene-jun. 2008. .
Resumen:Se evaluó la influencia de la temperatura y humedad medioambiental sobre los parámetros productivos de pollos de carne de la línea Cobb-Vantress 500 criados por 45 días bajo el sistema de galpón abierto durante las estaciones de invierno y verano del 2004. Se utilizaron 720 pollos (360 aves por estación, empleándose 5 repeticiones con 34 machos y 38 hembras por grupo). Se evaluó el peso corporal, ganancia de peso, consumo de alimento, índice de conversión alimenticia, mortalidad,uniformidad de peso corporal e índice de eficiencia productivo. Hubo diferencias significativas (p<0.05) entre las campañas de verano e invierno con relación al peso y ganancia de peso semanal. La mayor temperatura en el verano afectó el consumo de alimento, la ganancia de peso y el índice de eficiencia productiva, pero no el índice de conversión alimenticia. La crianza de pollos de carne, tanto machos como hembras, durante la estación de verano bajo sistemas de galpón abierto ocasionó una merma de 200 y 100 g de peso corporal, respectivamente, en comparación con la crianza en invierno. (AU)^ifrThis study was carried out to evaluate the influence of environmental temperature and humidity on productive performance of Cobb-Vantress 500 broiler chickens reared for 45 days under an open broiler house during the winter and summer seasons (2004). The trial comprised 720 1-day-old chickens (360 chickens per season using 5 repetitions of 34 males and 38 females each). Body weight, body weight gain, feed consumption, feed conversion index, mortality, body size uniformity, and productive efficiency index were evaluated. Weekly body weight and body weight gain were statistically different between birds reared in winter and summer (p<0.05). The higher temperature during summer affected feed consumption, body weight and productive efficiency index but did not affect feed conversion index. The rearing of broiler chickens, both males and females, during the summer season as compared to winter season resulted in 200 and 100 g less per bird of body weight respectively. (AU)^ien.
Descriptores:Ambiente
Estaciones
Parámetros
Carne
Pollos
Límites:Animales
Medio Electrónico:http://www.scielo.org.pe/pdf/rivep/v19n1/a02v19n1.pdf / es
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Castro, Gonzalo.
Título:Perspectivas de la porcinocultura mundial y latinoamericana^ies / Prospects for global pig farming and Latin American
Fuente:Rev. cienc. veter;27(2):9-10, 2011. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Porcinos
Producción de Alimentos
Productos de la Carne
Límites:Animales
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v27n2/a2.pdf / es
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Comotto Egusquiza, Renzo Gino A.
Título:El pato criollo: una forma de mejorar ingresos económicos^ies / The creole duck: a way to improve income
Fuente:Rev. cienc. veter;26(4):3-4, 20, 2010. ^bilus, ^btab.
Descriptores:Patos
Productos de la Carne
Producción de Alimentos
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v26n4/a1.pdf / es
Localización:PE1.1

lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Barbieri Gambini, Bruno.
Título:Trazabilidad o rastreabilidad en productos alimenticios^ies / Tracking and traceability in food products
Fuente:Rev. cienc. veter;22(3):26-27, 2006. ^bilus.
Descriptores:Seguridad Alimentaria
Productos de la Carne
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v22n3/a5.pdf / es
Localización:PE1.1



página 1 de 2
ir para página        

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3