português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
CAJANUS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Campos Saldaña, Alfonso.
Título:"Chivatito" (Cajanus cajan), una Leguminosa del Valle de Santa^ies / " Chivatito" (Cajanus cajan), a Legume of the Valley of Santa
Fuente:Bol. Lima;8(43):33-36, ene. 1986. ^bilus, ^btab.
Resumen:The author, profesor of Physiological Science of Federico Villareal University, in Lima, compares the nutritional value of the leguminouns plant Cajanus cajan ("pigeon pea") with other plant-foods and also with animal-foods. He emphasizes its importance as a source of proteins, with more than 20%. (AU)^ienEl autor profesor del Dpto. de Ciencias Fisiológicas de la Universidad Federico Villareal, Lima compara el valor nutritivo de la Leguminosa Cajanus cajan ("chivatitio" o "frejol de palo" con otros alimentos de origen vegetal y de origen animal, destacando el valor proteico de este alimento popular por encima del 20%. (AU)^iund.
Descriptores:Cajanus
Fabaceae
Valor Nutritivo
Perú
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3