português
|
english
|
français
Búsqueda en bases de datos
Base de datos:
lipecs
Buscar:
CAJANUS []
Referencias encontradas:
1
[
Refinar la búsqueda
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Campos Saldaña, Alfonso.
Título:
"Chivatito" (Cajanus cajan), una Leguminosa del Valle de Santa^ies / " Chivatito" (Cajanus cajan), a Legume of the Valley of Santa
Fuente:
Bol. Lima;8(43):33-36, ene. 1986. ^bilus, ^btab.
Resumen:
The author, profesor of Physiological Science of Federico Villareal University, in Lima, compares the nutritional value of the leguminouns plant Cajanus cajan ("pigeon pea") with other plant-foods and also with animal-foods. He emphasizes its importance as a source of proteins, with more than 20%. (AU)^ienEl autor profesor del Dpto. de Ciencias Fisiológicas de la Universidad Federico Villareal, Lima compara el valor nutritivo de la Leguminosa Cajanus cajan ("chivatitio" o "frejol de palo" con otros alimentos de origen vegetal y de origen animal, destacando el valor proteico de este alimento popular por encima del 20%. (AU)^iund.
Descriptores:
Cajanus
Fabaceae
Valor Nutritivo
-
Perú
Localización:
PE1.1
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos
lipecs : Formulario avanzado
Formulario libre
Buscar:
en el campo:
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada