português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
VEGETALES/METABOLISMO []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Rodríguez, Iván; Marquez, Martín; Romero, José; Dorila, Rosa.
Título:Digestibilidad de leguminosas en jugo intestinal total del lactante^ies / Legume digestibility in total intestinal juice of the infant
Fuente:Rev. serv. sanid. fuerzas polic;47(1):69-73, ene.-jun. 1986. ^bilus, ^btab.
Resumen:El presente trabajo reporta la digestibilidad in vitro para diez leguminosas de frecuente consumo popular. Para ello, fue necesario preparar harina precocida y deshidratada de cada una de ellas. La digestión se llevó a cabo incubándolas con jugo intestinal total de niños de cinco y trece meses. La estimación de la digestibilidad se obtuvo midiendo la extinción espectrocolorimétrica de la proteína de cada leguminosa. Por razones obvias, se discute preferencialmente los resultados obtenidos con el jugo intestinal del lactante de cinco meses. (AU)^ies.
Descriptores:Fabaceae
Digestión
Proteínas
Vegetales/metabolismo
Nutrición Infantil
Límites:Lactante
Humanos
Masculino
Femenino
In Vitro
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3