português
|
english
|
français
Búsqueda en bases de datos
Base de datos:
lipecs
Buscar:
PAN []
Referencias encontradas:
1
[
Refinar la búsqueda
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Marín Machuca, Olegario; Guevara Querevalú, César; Huamaní Alfaro, Katty; León Moreno, Roger.
Título:
La maca (lepidium meyenii Walp) en la panificación y pastelería^ies / The bruise (lepidium meyenii Walp) in the panificación and pastry
Fuente:
Wiñay yachay;4(1):71-76, jul. 2000. .
Resumen:
La maca (lepidium meyenii Walp) es una alternativa para la nutrición de la población en los países en vías de desarrollo. Se utilizó la "maca sancochada" en la producción de pan y cachitos de manjar blanco con mantequilla, los cuales presentaron cualidades positivas de textura, excelente apariencia y, por consiguiente, buena aceptación. Las condiciones del proceso tecnológico para elaborar panes y pasteles fueron de 175°C temperatura de cocción y de 13 minutos tiempo de cocción. Se sustituyó el 12 por ciento de "maca sancochada" por harina de trigo. Mediante el control de calidad de constató la mayor retención de humedad que prolonga considerablemente la vida útil de ambos productos. (AU)^ies.
Descriptores:
Plantas Medicinales
Plantas Comestibles
Pan
Lepidium
Localización:
PE1.1
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos
lipecs : Formulario avanzado
Formulario libre
Buscar:
en el campo:
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada