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Id:PE1.1
Autor:Lescano Zuñiga, Elvy S; Macedo Gallegos, Viviana C.
Título:"Colorante natural (Betanina) a partir del grano de la quinoa (Chenopodium quinoa Wills, variedad Witulla)"^ies / "Natural colorant (Betanin) from the grain quinoa (Chenopodium quinoa Wills, variety Witulla)"
Fuente:Univérsitas;4(5):13-16, 2003. ^bilus, ^btab.
Resumen:En esta investigación se procesa el grano de la quinua como materia prima principal en la extraccón de colorante natural betanina, para lo cual se empleó el método de extracción por maceración y un secado por atomización para la adecuada presentación del producto. Lográndose obtener la betanina como un colorante natural en polvo de muy buenas características organolépticas. Siendo aplicado en la elaboración de refrescos con su respectivo control de calidad. (AU)^ies.
Descriptores:Agentes Colorantes
Cereales
Métodos
Colorantes de Alimentos
Localización:PE1.1



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