português
|
english
|
français
Búsqueda en bases de datos
Base de datos:
lipecs
Buscar:
COLORANTES DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas:
1
[
Refinar la búsqueda
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Lescano Zuñiga, Elvy S; Macedo Gallegos, Viviana C.
Título:
"Colorante natural (Betanina) a partir del grano de la quinoa (Chenopodium quinoa Wills, variedad Witulla)"^ies / "Natural colorant (Betanin) from the grain quinoa (Chenopodium quinoa Wills, variety Witulla)"
Fuente:
Univérsitas;4(5):13-16, 2003. ^bilus, ^btab.
Resumen:
En esta investigación se procesa el grano de la quinua como materia prima principal en la extraccón de colorante natural betanina, para lo cual se empleó el método de extracción por maceración y un secado por atomización para la adecuada presentación del producto. Lográndose obtener la betanina como un colorante natural en polvo de muy buenas características organolépticas. Siendo aplicado en la elaboración de refrescos con su respectivo control de calidad. (AU)^ies.
Descriptores:
Agentes Colorantes
Cereales
Métodos
Colorantes de Alimentos
Localización:
PE1.1
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos
lipecs : Formulario avanzado
Formulario libre
Buscar:
en el campo:
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada