português
|
english
|
français
Búsqueda en bases de datos
Base de datos:
lipecs
Buscar:
NORMAS DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS []
Referencias encontradas:
2
[
Refinar la búsqueda
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 2
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Anon.
Título:
Tecnologías en la formulación de alimentos balanceados^ies / Technologies in feed formulation
Fuente:
Aves Cerdos;00(00):22-23, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:
Alimentación Animal
Probióticos
Alimentos Formulados
Alimentos Fortificados
Calidad de los Alimentos
Normas de Calidad de los Alimentos
Porcinos
Límites:
Animales
Localización:
PE1.1
2 / 2
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Reyes, Cecilia; Ramírez Agreda, Alicia; Rey, Leslie; Carhuay, Patricia; Fernández, Roxana.
Título:
Resumen de la Mesa Redonda No 4 sobre Servicio de Alimentación colectiva (SACs)^ies / Summary of the Round Table No 4 on Collective Food Service (SACs)
Fuente:
ReNut;2(4):156-159, abr.-jun. 2008. ^btab.
Descriptores:
Servicios Dietéticos
Normas de Calidad de los Alimentos
Inocuidad de los Alimentos
Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
-
Congresos como Asunto
Medio Electrónico:
http://repebis.upch.edu.pe/articulos/renut/v2n4/a1.pdf / es
Localización:
PE1.1
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos
lipecs : Formulario avanzado
Formulario libre
Buscar:
en el campo:
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada