Resumen: | Taking 440 samples of fresh of sweet potato, dry matter and sugar reducers were evaluated. The samples showed a content of 15-44% dry matter and 0.25-22% sugar reducers. In 24 selected cuts, the total protein content was determined, and values of between 6,6 and 11,2 of dry matter. At the same time, studies were made on other nutrients such as raw fibre, nitrogen and energy from 5 selected cuts and on 7 commercial varieties. (AU)^ienEn un total de 440 entradas de raíces frescas de camote se ha evaluado el contenido de materia seca (MS) y azúcares reductores (AR). En ellas se observó un contenido de 15 a 44g/100g de MS y de 0.25 a 22g/100g de AR (en base seca). En 24 entradas seleccionadas se determinó, igualmente el contenido de proteínas total, presentando valores de 6,6 a 11,2 g/100g de MS. Así mismo se ha investigado otros nutrientes como fibra cruda, cenizas, extracto libre de nitrógeno y energía disponible en 5 entradas seleccionadas y en 7 variedades seleccionadas. (AU)^ies.
|