português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
INFORMACION NUTRICIONAL []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 3   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 3
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Insituto Latinoamericano del Huevo.
Título:El huevo: maravilla nutricional^ies / The egg: nutritional marvel
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;2(2):16-17, 2009. .
Descriptores:Huevos
Proteínas del Huevo
Información Nutricional
Valor Nutritivo
Programas de Nutrición
Límites:Humanos
Localización:PE1.1

  2 / 3
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Herrera López, Teresa.
Título:Información nutricional de productos elaborados a partir de los datos suministrados por la etiqueta^ies / Nutrition information for products made from data supplied by the label
Fuente:ReNut;3(10):483-512, oct.-dic. 2009. ^btab.
Descriptores:Etiquetado Nutricional
Información Nutricional
Necesidades Nutricionales
Alimentos Preparados
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.iidenut.net/pdf_revista_tec_libre/Renut%2010/RENUT%202009%20TEC_10_498-512.pdf / es
Localización:PE1.1

  3 / 3
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE2.2
Autor:Friedman Oxenstein, Jackelyn
Orientador:Freundt-Thurne Freundt, Úrsula
Título:Imprecisiones de índole nutricional en el contenido de informaciones relativas a la nutrición publicadas en los diarios de mayor lectoría de Lima Metropolitana^ies Inaccuracies such nutritional content information on nutrition published in newspapers of greater readership of Lima-
Fuente:Lima; s.n; 2013. ilus.
Tese:Presentada la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Facultad de Ciencias de la Salud. Carrera de Nutrición y Dietética para obtención del grado de Especialista.
Resumen:Introducción: Los medios de comunicación que comparten temas de salud, se han convertido en intermediarios entre las organizaciones sanitarias y los ciudadanos interesados por la salud y el bienestar. La manera cómo se comunican temas científico-nutricionales puede tener importantes efectos en el entendimiento del público, en sus actitudes y comportamientos y, por lo tanto, en su bienestar. Si bien el público en general muestra una atención creciente por temas de salud y nutrición difundidos por los medios de comunicación, reconoce también sentirse mal informado al respecto. Objetivo: Determinar la presencia de imprecisiones de índole nutricional en el contenido de informaciones relativas a la nutrición publicadas en los ocho diarios de mayor lectoría de Lima Metropolitana. Materiales y métodos: Estudio de tipo no experimental, transversal, descriptivo. Método de investigación cualitativo. Se recolectó, entre el 17 de setiembre de 2012 y el 17 de octubre de 2012, 31 ejemplares de cada uno de los diarios seleccionados: Trome, Ojo, El Comercio, Perú 21, Depor, Correo, El Popular y Ajá (248 diarios en total). Materiales y métodos: Estudio de tipo no experimental, transversal, descriptivo. Método de investigación cualitativo. Se recolectó, entre el 17 de setiembre de 2012 y el 17 de octubre de 2012, 31 ejemplares de cada uno de los diarios seleccionados: Trome, Ojo, El Comercio, Perú 21, Depor, Correo, El Popular y Ajá (248 diarios en total). (AU)^ies.
Descriptores:Información Nutricional
Dietética
Periódicos
Límites:Humanos
Localización:PE2.2; CDR/T, 613.2014, FRIE



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3