português
|
english
|
français
Búsqueda en bases de datos
Base de datos:
lipecs
Buscar:
INDUSTRIA DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas:
4
[
Refinar la búsqueda
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 4
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Desouzart, Osler; Chunga Chávez, Juan Carlos Antonio.
Título:
Dr. Osler Desouzart: la carne de aves será el futuro del consumo proteico animal^ies / Dr. Osler Desouzart: poultry meat will be the future of animal protein intake
Fuente:
MAP rev. mundo avic. porc;(5):56-62, 2008. ^bilus.
Descriptores:
Industria de Alimentos
Economía
Límites:
Humanos
Masculino
Localización:
PE1.1
2 / 4
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Favre Carranza, Julio Carlos Ramón; Chunga Chavez, Juan Carlos Antonio.
Título:
En Redondos tratamos de ser una organización diferente, más familia que empresa^ies / In Redondos one organizationtried to to be different, more family company
Fuente:
MAP rev. mundo avic. porc;(5):26-31, 2008. ^bilus.
Descriptores:
Industria de Alimentos
Productos Avícolas
Límites:
Humanos
Masculino
Localización:
PE1.1
3 / 4
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Atto Mendives, José Alberto.
Título:
Importancia de los ovinos tropicales introducidos al país: características productivas y reproductivas^ies / Importance of tropical sheep into the country: productive and reproductive traits
Fuente:
Arch. latinoam. produccion anim;15(supl.1):310-315, oct. 2008. ^bilus.
Conferencia:
Presentado en: Reunión Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 20, Presentado en: Reunión Asociación Peruana de Producción Animal, 30, Presentado en: Congreso Internacional de Ganadería de Doble Propósito, 5, Cusco, 22-25 octubre 2007.
Descriptores:
Ovinos
Industria de Alimentos
Lana
Mejoramiento Genético
-
Ecosistema Tropical
Límites:
Animales
Localización:
PE1.1
4 / 4
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Pastor Talledo, Carlos F.
Título:
Control de la salmonela en la industria y el comercio de la carne porcina^ies / Control of salmonella in the industry and trade in pork
Fuente:
Rev. cienc. veter;26(1):9-12, 2010. ^bilus.
Descriptores:
Salmonella/aislamiento & purificación
Porcinos/parasitología
Alimentación Animal
Industria de Alimentos
Higiene
Buenas Prácticas de fabricación
Límites:
Animales
Medio Electrónico:
http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v26n1/a2.pdf / es
Localización:
PE1.1
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos
lipecs : Formulario avanzado
Formulario libre
Buscar:
en el campo:
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada