português
|
english
|
français
Búsqueda en bases de datos
Base de datos:
lipecs
Buscar:
CONTROL Y FISCALIZACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS []
Referencias encontradas:
1
[
Refinar la búsqueda
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:
PE1.1
Autor:
Valdivia Zapana, Sarai Sirley; Legua Castilla, Cesar Augusto.
Título:
Condiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perú^ies / Terms of establishments that prepare food, food assistance programs in departments of Peru
Fuente:
Bol. Inst. Nac. Salud;15(9/10):258-259, sept.-oct. 2009. .
Descriptores:
Control y Fiscalización de Alimentos y Bebidas
Vigilancia Sanitaria
Higiene Alimentaria
Programas de Nutrición
-
Estudios Observacionales
Epidemiología Descriptiva
Límites:
Humanos
Masculino
Femenino
Localización:
PE1.1
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos
lipecs : Formulario avanzado
Formulario libre
Buscar:
en el campo:
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada