português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
PROTEINAS DE SOJA []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Núñez Marky, José Eduardo; Valenzuela Huarcaya, Gonzalo.
Título:Diseño y construcción de una máquina dosificadora y selladora empleada para yogurt light saborizado de fresa enriquecido con proteína de soja (Glycine max)^ies / Design and construction of a machine dosaged and sealing employee for yogurt light relishing of strawberry enriched with protein of soybean (Glycine max)
Fuente:Univérsitas;4(5):27-30, 2003. ^bilus, ^bgraf.
Resumen:Este estudio está orientado al estudio del comportamiento entre dos productos encaminados a elevar el valor biológico, tales como el yogurt y la proteína aislada de soja (Glycine max), para tal fin se realizó el estudio de las siguientes variables: porcentaje proteína, sólidos totales, viscosidad y acidez, además de una exhaustiva evaluación sensorial; y como complemento de nuestra investigación también se diseñó una máquina automática rotatoria para el proceso de envasado que cumple con las funciones de dosificación y sellado. (AU).
Descriptores:Yogur
Proteínas de Soja



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3