português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
PROGRAMA NACIONAL DE INSPECCION DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE14.1
Autor:Valdivia Zapana, Saraí Sirley.
Título:Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche^ies / Characteristics of establishments that prepare food for social programs Wawa Wasi Programme and glass of milk
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;15(11/12):316-317, nov.-dic. 2009. .
Descriptores:Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Programa Nacional de Inspección de Alimentos
Inspección de Alimentos
Estudios Observacionales
 Epidemiología Descriptiva
 Estudios Transversales
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/RepositorioAPS/0/0/par/BOLETIN_INS/boletin_nov_dic_2009.pdf / es
Localización:PE14.1; PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3