português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
LACTOBACILLUS FERMENTUM []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Larrea Castro, Hernani; Flórez Flores, Martha; Huapaya Yaya, José Manuel.
Título:Evaluación de la actividad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas. Parte I^ies / Evaluation of the antimicrobial activity of lactic acid bacteria. Part I
Fuente:Horiz. méd. (Impresa);7(1):16-22, ene.-jun. 2007. ^btab, ^bgraf.
Resumen:Se evaluó la actividad antimicrobiana de seis diferentes bacterias ácido lácticas sobre Escherichia coli, Salmonella enteritidis y Shigella dysenteriae, bacterias patógenas del tracto gastrointestinal. Los ensayos determinaron que todas ellas presentaron acción antimicrobiana sobre las bacterias entéricas, destacando Lactobacillus fermentum, quien produjo un efecto bactericida. (AU)^iesThe antimicrobial activity of six different lactic acid bacteria was evaluated on Escherichia coli, Salmonella enteritidis and Shigella dysenteriae, pathogenic bacteria of the gastrointestinal tract. Tests determined that all of them presented antimicro bial action on the enteric bacteria, especially Lactobacillus fermentum, that generated a bactericidal effect. (AU)^ien.
Descriptores:Lactobacillus
Antiinfecciosos
Escherichia coli
Salmonella enteritidis
Shigella dysenteriae
Lactobacillus fermentum
Medio Electrónico:http://usmp.edu.pe/medicina/horizonte/2007_I/Art2_Vol7_N1.pdf / es
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3